Suchan BIO VIENNA:
100% Arabica.
Der Bio Vienna ist ein Blend aus hochwertigsten Arabica Bohnen. Er zeichnet sich durch ein harmonisches Aroma aus, ist ein sehr ausgewogenesr und eleganter Espresso.
Perfekt
für Liebhaber guter, milderer Kaffees.

Suchan CATURRA:
100% Arabica.
Dieser Single Origin Nicaragua Caturra aus dem Hause Suchan wird speziell für Filter geröstet.
Dabei überrascht er durch seine Vielfältigkeit in Aroma und Geschmack: die erste Milde am Gaumen wird rasch gefolgt von einem unglaublich intensiv angenehmen und langanhaltenden Nachgeschmack.

Suchan Kaffee im Schönbergers
Suchan Kaffee im Schönbergers

Suchan FREISTADT:
100% Arabica.
Diese sogenannte Suchan-Hausmischung ist eine vollmundige Komposition aus hochwertigsten
Arabica-Bohnen aus Brasilien, Äthiopien, Nicaragua und Costa Rica. Er besticht durch einen komplexen Körper und gutem Säurespiel. Vollmundig und auch mit Milch eine Offenbarung.

Suchan BIO ESPRESSO:
80
% Arabica, 20% Robusta.
Dieser gut ausbalancierter Blend zeichnet sich durch eine ausgeprägte Fülle und hervorragend langem Abgang aus. Er besticht durch ein tiefes, vielschichtiges und gleichzeitig angenehm mildes Aroma. Der Bio Espresso ist ein "Allrounder", also bestens geeignet für alle Zubereitungsarten.

Suchan PALERMO:
100 % Arabica.
Vollendeter Espresso italienischer Prägung. Ohne jede geschmackliche Säure, aber mit viel Körper und eher erdigen Aromen nach Nüssen und Holz, ist dieser Kaffee mit seiner ausgeprägten Crema perfekt als Espresso und gibt auch Cappuccino und Latte Macchiato noch ein kräftiges Kaffee-Aroma.

Suchan Kaffee im Schönbergers

Suchan BOLOGNA:
10% Robusta, 90% Arabica-Mischung. Ein kräftiger und harmonisch runder Espresso. Mit seinem zehn prozentigen Robusta-Anteil hat dieser Kaffee eine sehr gute Fülle und gleichzeitig eine leichte  Fruchtigkeit. Ausgeprägte Noten von Bitterschokolade geben diesem Kaffee seinen besonderen Charakter.

Süssmund KAPIM BRANCO: 100% Spitzen-Arabica. Dieser herausragende Single Origin ist eine Besonderheit in mehrerlei Hinsicht: erstens überzeugt er durch seinen kräftigen Körper, den vollmundigen Geschmack so wie durch ausgeprägte Noten von Schokolade. Und zweitens ist er ein sogenannter "Single Estate Coffee", d. h. die Bohnen stammen alle von einer ganz bestimmten Kaffee-Farm, welches als besonders hochwertiges Qualitätskriterium gilt.

 

Balthasar No. 11:
Diese hochqualitative 100%ige Arabica-Blend aus besten Bohnen aus Brasilien (Brasil FAF) , Äthiopien (Sidamo) sowie Nicaragua zeichnet sich vor allem durch den kräftigen Geschmack nach Milchschokolade und Beeren aus. Dieser wird durch eine feine Säure abgerundet. 
Sehr ausgewogener und langanhaltender Geschmack!

Wild Kaffee im Schönbergers

Wild: Röstung BURUNDI FILTER
Ausbalancierter Körper mit Pfirsich-Brombeeraroma! Dieser "Single Estate Coffee" mit 30% Robustaanteil eignet sich am besten für die Zubereitung im Filter, der Frenchpress, Aeropress oder auch als Cold Brew ausgezeichnet. Es handelt es sich um einen eleganten Kaffee mit feinen Nougattönen, die anschließend in ein schönes Pfirsich-Aroma übergehen.

 

Wild Kaffee im Schönbergers

Wild: Röstung WILDSAU
Kräftiger mit feinen Frucht- und Kakaonoten.

Wer seinen Frenchpress-Kaffee etwas fruchtiger mag, der ist mit der "Wildsau" bestens beraten: Dieser Blend mit Bohnen aus Nicaragua, Brasilien und Äthiopien hat sich seinen Namen verdient - eine Kombination aus „Saustark“ und „Wild“ - ein beeindruckender, vollmundiger Espresso.

Wild Kaffee im Schönbergers

Wild: Röstung WILDE MILDE
Liebliche Kaffeemischung mit nussigem Aroma!
Dieser 100% Arabica-Blend eignet sich hervorragend als Frenchpress-Kaffee. Die „Wilde Milde“ ist vollmundig und mild zugleich. Bestens geeignet für alle Fans des klassischen Filter-Kaffeegenusses. Zum Frühstück oder Kuchen einfach genau das Richtige.

Wild Kaffee im Schönbergers

Wild: Röstung Co2 ENTKOFFEINIERT
Bester Kaffeegenuss ohne Koffein!
Dieser schöne Kaffee wird mittels Wasserdampf und CO2 entkoffeiniert. Das hochwertige Verfahren garantiert, dass sowohl Aroma und Geschmack gleichermaßen erhalten bleiben und jede Kaffeepause zu einem Genuß wird!

Wild Kaffee im Schönbergers

Wild: Röstung ÄTHIOPIEN YIRGACHEFFE Ausbalancierter Körper mit frischen, lieblichen Aromen und blumigem Geschmack.
Der Yirgacheffe hat ein sehr gutes Säurespiel, ein elegantes Aroma. Voller Körper, runder Abgang. Mit seinem außerordentlich blumig süßlichem Geschmack zählt er sicherlich zu den markantesten Kaffees der Welt!

Wild Kaffee im Schönbergers

Wild: Röstung GUATEMALA EL LIBANO Milchschokoladiger Geschmack mit Karamellnoten und Orangenaromen
Dieser schöne Kaffee stammt aus der Region Acatenango, die in der Nähe von 2 Vulkanen liegt. Die ständige leichte Eruption wirkt wie ein natürlicher Dünger für den sandigen Boden und führt zu perfekten Bedingungen für den Kaffeeanbau.

Caffè Delizia im Schönbergers

Delizia ESPRESSO BAR-Kaffee. Das Besondere an dieser Blend aus dem Hause Café Delizia ist, dass der Kaffee über Eiche geröstet wird. Das Rösten über Holz ist eine besonders sanfte Methode, die den natürlichen Duft des Kaffees bewahrt und gleichzeitig seinen Geschmack und sein Aroma mit herrlichen Noten von Schokolade und Nüssen bereichert. Eine sehr ausgewogene Komposition, die herrlich lange am Gaumen bleibt!

 

Petrus BOMBAY R.: 100% Robusta.
Die erlesenen Bohnen des indischen Robusta Bombay R. überzeugen durch einen
besonders vollen Körper, den erdig, rauchigen Aromen in der Nase und Bitterschokolade-Noten rundum! Der kräftige Geschmack garantiert einen angenehmen, langanhaltenden Abgang. Eine Offenbarung! Achtung: als Filterkaffee enthält er viel Koffein!

Miscela D'Oro im Schönbergers

Miscela D'Oro ESPRESSO GUSTO CLASSICO:
50% Arabica, 50% Robusta.
Diese Mischung besteht aus hochwertigsten Arabica-Bohnen aus Südamerika sowie ausgewählten feinen Robusta-Bohnen aus Afrika. Die kräftig schokoladige Röstung besticht durch einen angenehm intensiven Geschmack, der langanhaltend am Gaumen bleibt.

Miscela D'Oro im Schönbergers

Miscela D'Oro GRAND'AROMA:
80% Arabica, 20% Robusta.
Bei dieser Komposition werden hochwertigste Arabica-Bohnen aus Mittel- & Südamerika sowie ausgewählte feinen Robusta-Bohnen aus Asien zu einer schönen, mittelstarken Röstung "verschmolzen". Schokoladige Aromen und zart im Geschmack, samtig hervorragend langer Abgang.

Naber Kaffee im Schönbergers


Naber MARCO SALVATORI
100% Arabica. Topqualität aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt. Eine Mischung mit außergewöhnlichem Körper. Vollmundig kräftiger Geschmack.

Naber Kaffee im Schönbergers


Naber ORO VERDE
100% aus biologischem Anbau!
Eine Komposition aus Zentral- und Südamerika ergibt seinen wunderbaren Geschmack.
Öko - mit Zertifikat! ;)

Naber Kaffee im Schönbergers

 

Naber ENTCOEFFINIERT
Bester Kaffeegeschmack ohne Koffein!
Diese Mischung aus Arabica und Robusta-Bohnen kombiniert Koffeinfreiheit mit schönem schokoladigen Trommelröst-Kaffee-
Aroma.
*Dieser Decaf aus dem Hause Naber ist ein "Allrounder",
  also für alle
Zubereitungsarten geeignet.

 

Naber LUXUS
Für anspruchsvolle Genießer, eine Komposition aus Arabica & Robusta-Bohnen der besten Anbaugebieten der Welt, sehr fein & elegant im Geschmack zeichnet diese Sorte aus.

Einen Überblick über alle Kaffees, die wir ständig im Sortiment haben, finden Sie hier: Kaffeebohnen.
Falls Sie an Cialde oder Kapseln interessiert sind, dann klicken Sie bitte hier: Cialde&Kapseln.

Wir bieten auch andere trommelgeröstete Köstlichkeiten an, da wir selbst stets gern Neues probieren. 😉
Bitte einfach anfragen, wir informieren Sie gerne!