Naber Kaffee im Schönbergers


Naber MOCCA
Diese Mischung ist sehr kräftig und aromatisch, für Kaffeekenner die den starken Espresso mögen.

Naber Kaffee im Schönbergers


Naber MARCO SALVATORI
100% Arabica. Topqualität aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt. Eine Mischung mit außer-gewöhnlichem Körper. Vollmundig kräftiger Geschmack.

Naber Kaffee im Schönbergers
Naber Kaffee im Schönbergers


Naber ORO VERDE
Aus biologischem Anbau. Eine Komposition aus Zentral- und Südamerika ergibt seinen wunderbaren Geschmack mit Zertifikat.


Naber ENTCOEFFINIERT
Diese Mischung bietet trotz Koffeinfreiheit ein Erlebnis im Geschmack. Bester Kaffee ohne Koffein.

Suchan Kaffee im Schönbergers

Suchan ROMA: Mit 70% Arabica und 30% Robusta ein typischer Italiener. Sehr kräftiges Aroma nach Schokolade und Nüssen, perfekte Crema und ein voller Körper lassen italophile Herzen höher schlagen. Durch seinen extrem langen, harmonischen Abgang sticht dieser Kaffee hervor.

Suchan Kaffee im Schönbergers

Suchan BOLOGNA: 10% Robusta, 90% Arabica. Schöne Komposition eines vollmundig fruchtig-kräftigen Bio Kaffees. Für jede Art der Zubereitung geeignet, der perfekte Allrounder, wobei seine Stärken in der Mokka-Zubereitung (etwas längerer Espresso) oder als schwarz getrunkener Verlängerter voll zur Geltung kommen.

Suchan Kaffee im Schönbergers

Suchan PALERMO: 100 % Arabica.
Vollendeter Espresso italienischer Prägung. Ohne jede geschmackliche Säure, aber mit viel Körper und eher erdigen Aromen nach Nüssen und Holz, ist dieser Kaffee mit seiner ausgeprägten Crema perfekt als Espresso und gibt auch Cappuccino und Latte Macchiato noch ein kräftiges Kaffee-Aroma.

Suchan Kaffee im Schönbergers

Suchan BIO MOKKA:
Unsere Variante eines vollen, fruchtig-kräftigen Bio Kaffees. Für jede Art der Zubereitung geeignet, der perfekte Allrounder, wobei seine Stärken in der Mokka-Zubereitung (etwas längerer Espresso) oder
als schwarz getrunkener Verlängerter voll zur Geltung kommen.
 

Süssmund Kaffee im Schönbergers

Süssmund KAPIM BRANCO: 100% Spitzen-Arabica. Dieser herausragende Single Origin ist eine Besonderheit in mehrerlei Hinsicht: erstens überzeugt er durch seinen kräftigen Körper, den vollmundigen Geschmack so wie durch ausgeprägte Noten von Schokolade. Und zweitens ist er ein sogenannter "Single Estate Coffee", d. h. die Bohnen stammen alle von einer ganz bestimmten Kaffee-Farm, welches als besonders hochwertiges Qualitätskriterium gilt.

 

Balthasar Kaffee im Schönbergers

Balthasar No. 11:
Diese hochqualitative 100%ige Arabica-Blend aus besten Bohnen aus Brasilien (Brasil FAF) , Äthiopien (Sidamo) sowie Nicaragua zeichnet sich vor allem durch den kräftigen Geschmack nach Milchschokolade und Beeren aus. Dieser wird durch eine feine Säure abgerundet. 
Sehr ausgewogener und langanhaltender Geschmack!

Wild Kaffee im Schönbergers

Wild: Röstung TORELLO
Kräftige Espressomischung mit feinem Nuss- und Schokoladengeschmack.
Dieser Espressoblend mit 30% Robustaanteil eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne. Beim Torello handelt es sich um eine kräftige Espressomischung mit einem feinen Nuss- und Schokoladengeschmack. Seinen Namen hat er seiner schwarzen Farbe und seiner Kraft zu verdanken.

 

Wild Kaffee im Schönbergers

Wild: Röstung WILDERER
Kräftige, vollmundige und schokoladige Espressomischung. Dieser Espressoblend eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne. Es gibt viele Sagen um den Wilderer. Stark und kräftig soll er gewesen sein. “Stolz in seinen schönsten Jahren“, so wird der Wilderer Jennerwein beschrieben. Aus diesen Gründen gaben Steffi & Leonhard diesem Blend den Namen „Wilderer“.

Wild Kaffee im Schönbergers

Wild: Röstung BURUNDI ESPRESSO
Der Burundi ist ein Estate Coffee. Die schokolade Röstung ergibt einen vollendeten Espresso italienischer Prägung. Er hat viel Körper und seine erdigen Aromen nach Nüssen und Holz bleiben lange am Gaumen. Diese Mischung mit außergewöhnlichem Körper wurde für die Liebhaber des vollmundigen, kräftigen Geschmacks kreiert. Gekrönt wird er von einer ausgeprägten Crema.

Wild Kaffee im Schönbergers

Wild: Röstung WILDSAU
Kräftiger Espresso mit einer feinen Frucht- und Kakaonoten. Wer seinen Mokkakannen-Kaffee etwas fruchtiger mag, der ist mit der "Wildsau" bestens beraten: Dieser Blend mit Bohnen aus Nicaragua, Brasilien und Äthiopien hat sich seinen Namen verdient - eine Kombination aus „Saustark“ und „Wild“ - ein beeindruckender, vollmundiger Espresso.

Petrus Kaffee im Schönbergers


Petrus BOMBAY R.: 100% Robusta.
Die erlesenen Bohnen des indischen Robusta Bombay R. überzeugen durch einen
besonders vollen Körper, den erdig, rauchigen Aromen in der Nase und Bitterschokolade-Noten rundum! Robusta steht natürlich für Crema - und bei dieser 100%er Robusta-Komposition beeindruckt sie enorm. Der kräftige Geschmack garantiert einen angenehmen, langanhaltenden Abgang. Eine Offenbarung!

Goppion Caffè im Schönbergers


Goppion SPECIALE BAR ESPRESSO:
60% Arabica, 40% Robusta.
Typische italienische Bar-Mischung. Als Espresso kräftiger, vollmundiger Geschmack mit langem Abgang. Auch perfekt für Cappuccino und Caffè Latte geeignet und ein idealer Begleiter für Süßigkeiten und Digestif – z. B. Caffè Corretto.
 

Miscela D'Oro im Schönbergers

Miscela D'Oro ESPRESSO GUSTO CLASSICO: 50% Arabica, 50% Robusta. Diese Mischung besteht aus hochwertigsten Arabica-Bohnen aus Südamerika sowie ausgewählten feinen Robusta-Bohnen aus Afrika. Die kräftig schokoladige Röstung besticht durch einen angenehm intensiven Geschmack, der langanhaltend am Gaumen bleibt. Ausgezeichnete Crema!

Miscela D'Oro im Schönbergers

Miscela D'Oro GRAND'AROMA:
80% Arabica, 20% Robusta.
Bei dieser Komposition werden hochwertigste Arabica-Bohnen aus Mittel- & Südamerika sowie ausgewählte feinen Robusta-Bohnen aus Asien zu einer schönen, mittelstarken Röstung "verschmolzen". Diese typische italienische Röstung zeichnet sich durch schokoladige Aromen und zarten Geschmack, sowie einen samtigen, hervorragend langen Abgang aus.

Caffè Delizia im Schönbergers

Delizia ESPRESSO BAR-Kaffee.
Das Besondere an dieser Blend aus dem Hause Café Delizia ist, dass der Kaffee über Eiche geröstet wird. Das Rösten über Holz ist eine besonders sanfte Methode, die den natürlichen Duft des Kaffees bewahrt und gleichzeitig seinen Geschmack und sein Aroma mit herrlichen Noten von Schokolade und Nüssen bereichert. Eine sehr ausgewogene Komposition, die herrlich lange am Gaumen bleibt!

 

La Tazzad'oro im Schönbergers

La Tazza d'Oro GRAN MISCELA: 80% Arabica, 20% Robusta.
Die erlesenen, gewaschenen Arabica-Rohkaffees aus Mittelamerika geben der Gran Miscela (frei übersetzt: die großartige Mischung) in Verbindung mit besten indischen Robustasorten ein besonders ausdrucksvolles Aroma. Die Komposition beeindruckt durch ihre Vollmundigkeit und durch ihre reiche, feinporige Crema.

Einen Überblick über alle Kaffees, die wir ständig im Sortiment haben, finden Sie hier: Kaffeebohnen.
Falls Sie an Cialde oder Kapseln interessiert sind, dann klicken Sie bitte hier: Cialde&Kapseln.

Wir bieten auch andere trommelgeröstete Köstlichkeiten an, da wir selbst stets gern Neues probieren. 😉
Bitte einfach anfragen, wir informieren Sie gerne!