Suchan BOLOGNA: 10% Robusta, 90% Arabica-Mischung. Ein kräftiger und harmonisch runder Espresso. Mit seinem zehn prozentigen Robusta-Anteil hat dieser Kaffee eine sehr gute Fülle und gleichzeitig eine leichte  Fruchtigkeit. Ausgeprägte Noten von Bitterschokolade geben diesem Kaffee seinen besonderen Charakter.
 

Suchan PALERMO: 100 % Arabica.
Vollendeter Espresso italienischer Prägung. Ohne jede geschmackliche Säure, aber mit viel Körper und eher erdigen Aromen nach Nüssen und Holz, ist dieser Kaffee mit seiner ausgeprägten Crema perfekt als Espresso und gibt auch Cappuccino und Latte Macchiato noch ein kräftiges Kaffee-Aroma.

 

Suchan MILANO: 5% Robusta, 95% Arabica-Mischung.
Der Milano ist eine anspruchsvolle Mischung mit komplexer Struktur. Eine echte Offenbarung für Espressoliebhaber!
Elegante, fruchtige Säurenoten wechseln sich ab mit nussig-schokoladigen Komponenten. Sehr körperreich bleibt er mit einem harmonischen, lange anhaltenden Abgang am Gaumen.
 

Suchan BIO MOKKA: 10% Robusta, 90% Arabica. Schöne Komposition eines vollmundig fruchtig-kräftigen Bio Kaffees. Für jede Art der Zubereitung geeignet, der perfekte Allrounder, wobei seine Stärken in der Mokka-Zubereitung (etwas längerer Espresso) oder als schwarz getrunkener Verlängerter voll zur Geltung kommen.
 

 


Suchan ROMA: 70% Arabica, 30% Robusta.
Mit seiner Mischung aus hochwertigsten Robusta-
& Arabica-Bohnen ist der ROMA ein typischer Italiener. Sehr kräftiges Aroma nach Schokolade und Nüssen, perfekte Crema und ein voller Körper lassen italophile Herzen höher schlagen. Durch seinen extrem langen, harmonischen Abgang sticht dieser Kaffee hervor.


Suchan BIO ESPRESSO: 80% Arabica, 20% Robusta.
Dieser gut ausbalancierter Blend zeichnet sich durch eine ausgeprägte Fülle und hervorragend langem Abgang aus. Er besticht durch ein tiefes, vielschichtiges und gleichzeitig angenehm mildes Aroma. Er ist ein "Allrounder", also bestens geeignet für alle italienischen Zubereitungsarten – Espresso, Cappuccino & Latte Macchiato.

Süssmund KAPIM BRANCO: 100% Spitzen-Arabica. Dieser herausragende Single Origin ist eine Besonderheit in mehrerlei Hinsicht: erstens überzeugt er durch seinen kräftigen Körper, den vollmundigen Geschmack so wie durch ausgeprägte Noten von Schokolade. Und zweitens ist er ein sogenannter "Single Estate Coffee", d. h. die Bohnen stammen alle von einer ganz bestimmten Kaffee-Farm, welches als besonders hochwertiges Qualitätskriterium gilt.

Balthasar No. 11:
Diese hochqualitative 100%ige Arabica-Blend aus besten Bohnen aus Brasilien (Brasil FAF) , Äthiopien (Sidamo) sowie Nicaragua zeichnet sich vor allem durch den kräftigen Geschmack nach Milchschokolade und Beeren aus. Dieser wird durch eine feine Säure abgerundet. 
Sehr ausgewogener und langanhaltender Geschmack!

H. Hausbrandt Schönbergers

H. Hausbrandt:
Mit seiner seiner milden, würzigen Eigenschaft ist der H. Hausbrandt sicherlich der bekannteste der Hausbrandt Kaffees: man kennt ihn aus vielen Cafés. Er ist gekennzeichnet durch einen mittelrobusten Körper und mittlerer Säure - mild und angenehm im Geschmack. Die Haselnuss- und Kakao-Noten bleiben lange am Gaumen.
*Für Siebträger &  Vollautomaten*

Hausbrandt Academia

Hausbrandt Academia:
Für absolute Kaffeeliebhaber: die Luxus-Variante des Hausbrandt-Kaffee. Mischung aus sorgsam ausgewählten, sortenreinen Kaffeebohnen. Kaffee mit weichem, intensivem Geschmack von mittlerem Körper und feiner Säure. Angenehm fruchtiges Aroma mit leichten Bitterkakaonoten im Nachgeschmack.
*Für Siebträger & Vollautomaten*

Kanzi Kaffee Amalfitana Schönbergers

Kanzi Kaffee AMALFITANA:
40% Robusta, 60% Arabica. Ein kräftiger süditaliensischer Blend.
Sein höherer Robustanateil und die dunkle Röstung geben ihm den unverwechselbaren Charakter, den man im Süden so schätzt.
*Für Siebträger & Vollautomaten*

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TRIESTINA:
25% Robusta, 75% Arabica.
Das ist der Kaffee, so wie Sie ihn aus der Bar in Norditalien kennen. Mittelkäftig, mit Aromen nach Schokolade und Haselnuss mit gutem Körper und wenig Säure. Auch besonders gut als Capuccino oder Caffè Macchiato!
*Für Siebträger & Vollautomaten*

Wild: Röstung WILDSAU
Kräftiger mit feinen Frucht- und Kakaonoten.
Die "Wildsau" eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne. Dieser Blend mit Bohnen aus Nicaragua, Brasilien und Äthiopien hat sich seinen Namen verdient - eine Kombination aus „Saustark“ und „Wild“ - ein beeindruckender, vollmundiger Espresso.

Wild: Röstung WILDERER
Kräftige, vollmundige und schokoladige Espressomischung. Dieser Espressoblend eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne. Es gibt viele Sagen um den Wilderer. Stark und kräftig soll er gewesen sein. “Stolz in seinen schönsten Jahren“, so wird der Wilderer Jennerwein beschrieben. Aus diesen Gründen gaben Steffi & Leonhard diesem Blend den Namen „Wilderer“.

Wild: Röstung TORELLO
Kräftige Espressomischung mit feinem Nuss- und Schokoladengeschmack.
Dieser Espressoblend mit 30% Robustaanteil eignet sich am besten für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten oder in der Herdkanne. Beim Torello handelt es sich um eine kräftige Espressomischung mit einem feinen Nuss- und Schokoladengeschmack. Seinen Namen hat er seiner schwarzen Farbe und seiner Kraft zu verdanken.

Wild: Röstung BURUNDI ESPRESSO
Der Burundi ist ein Estate Coffee. Die schokolade Röstung ergibt einen vollendeten Espresso italienischer Prägung. Er hat viel Körper und seine erdigen Aromen nach Nüssen und Holz bleiben lange am Gaumen. Diese Mischung mit außergewöhnlichem Körper wurde für die Liebhaber des vollmundigen, kräftigen Geschmacks kreiert. Gekrönt wird er von einer ausgeprägten Crema.

Delizia ESPRESSO BAR-Kaffee. Das Besondere an dieser Blend aus dem Hause Café Delizia ist, dass der Kaffee über Eiche geröstet wird. Das Rösten über Holz ist eine besonders sanfte Methode, die den natürlichen Duft des Kaffees bewahrt und gleichzeitig seinen Geschmack und sein Aroma mit herrlichen Noten von Schokolade und Nüssen bereichert. Eine sehr ausgewogene Komposition, die herrlich lange am Gaumen bleibt!

Goppion SPECIALE BAR ESPRESSO:
60% Arabica, 40% Robusta.
Typische italienische Bar-Mischung. Als Espresso kräftiger, vollmundiger Geschmack mit langem Abgang. Auch perfekt für Cappuccino und Caffè Latte geeignet und ein idealer Begleiter für Süßigkeiten und Digestif – z. B. Caffè Corretto.
 

Miscela D'Oro ESPRESSO GUSTO CLASSICO:
50% Arabica, 50% Robusta.
Diese Mischung besteht aus hochwertigsten Arabica-Bohnen aus Südamerika sowie ausgewählten feinen Robusta-Bohnen aus Afrika. Die kräftig schokoladige Röstung besticht durch einen angenehm intensiven Geschmack, der langanhaltend am Gaumen bleibt. Ausgezeichnete Crema durch den hohen Robusta-Anteil! Diese Röstung mit außergewöhnlichem Körper wurde für die Italo-Liebhaber des vollmundigen, kräftigen Geschmacks kreiert.

Miscela D'Oro GRAND'AROMA:
80% Arabica, 20% Robusta.
Bei dieser Komposition werden hochwertigste Arabica-Bohnen aus Mittel- & Südamerika sowie ausgewählte feinen Robusta-Bohnen aus Asien zu einer schönen, mittelstarken Röstung "verschmolzen". Diese typische italienische Röstung zeichnet sich durch schokoladige Aromen und zarten Geschmack, sowie einen samtigen, hervorragend langen Abgang aus.

La Tazza d'Oro GRAN MISCELA: 80% Arabica, 20% Robusta.
Die erlesenen, gewaschenen Arabica-Rohkaffees aus Mittelamerika geben der Gran Miscela (frei übersetzt: die großartige Mischung) in Verbindung mit besten indischen Robustasorten ein besonders ausdrucksvolles Aroma. Die Komposition beeindruckt durch ihre Vollmundigkeit und durch ihre reiche, feinporige Crema.

 

Petrus BOMBAY R.: 100% Robusta.
Die erlesenen Bohnen des indischen Robusta Bombay R. überzeugen durch einen
besonders vollen Körper, den erdig, rauchigen Aromen in der Nase und Bitterschokolade-Noten rundum! Robusta steht natürlich für Crema - und bei dieser 100%er Robusta-Komposition beeindruckt sie enorm. Der kräftige Geschmack garantiert einen angenehmen, langanhaltenden Abgang. Eine Offenbarung!
 

Varesina TOP: 95% Arabica, 5% Robusta.
Der „Caffè Varesina" Top gilt als die Premium-Mischung aus der Rösterei in Varese. Eine Komposition der besten Arabicas mit einem Anteil erlesener Robustabohnen ergeben einen wunderbar bekömmlichen Espresso. Der Top ist auch perfekt für Cappuccino und Caffè Latte geeignet.



Naber ENTCOEFFINIERT
Bester Kaffeegeschmack ohne Koffein!
Diese Mischung aus Arabica und Robusta-Bohnen kombiniert Koffeinfreiheit mit schönem schokoladigen Trommelröst-Kaffee-
Aroma.
*Dieser Decaf aus dem Hause Naber ist ein "Allrounder",
  also für alle
Zubereitungsarten geeignet.

Naber MARCO SALVATORI
100% Arabica. Topqualität aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt. Eine Mischung mit außer-gewöhnlichem Körper. Vollmundig kräftiger Geschmack.
 

Naber EXQUISIT
Aus einer erlesenen Mischung der besten Arabica Sorten ergibt sich ein schön runder und gehaltvoller Kaffee mit intensivem Geschmack und langem Abgang.

Einen Überblick über alle Kaffees, die wir ständig im Sortiment haben, finden Sie hier: Kaffeebohnen.
Falls Sie an Cialde oder Kapseln interessiert sind, dann klicken Sie bitte hier: Cialde&Kapseln.

Wir bieten auch andere trommelgeröstete Köstlichkeiten an, da wir selbst stets gern Neues probieren. 😉
Bitte einfach anfragen, wir informieren Sie gerne!