Kosten und ESE Favoriten finden!

Die ESE Probierpakete unterstützen Sie, Ihren Lieblingskaffees zu finden. Wenn man zum ersten Mal ESE-Kaffee schmecken oder mal wieder ein paar neue Röstungen ausprobieren möchte, dann sind die Probierpakete die ideale Lösung. Sie helfen, die neuen Lieblingskaffees zu identifizieren und schonen gleichzeitig das Geldbörserl ;)

 

Jedes unserer E.S.E.-Pad Probierpakete enthält jeweils 2 x 10 Stück ausgewählte trommelgeröstete Kaffees.
Alle Pads stammen aus österreichischen und italienischen Privat- bzw. Mikro-Röstereien, die vom
Schönbergers Team ausführlich getestet und handverlesen für Sie ausgesucht wurden. Genießen Sie besten Espresso-Geschmack!

 

*Information*
Zur Zubereitung eines E.S.E.-Pad-Kaffees braucht man eine E.S.E.-Pad-Kaffeemaschine. Dieses Kurz-Video zeigt, wie man eine solche Maschine bedient.


Musetti EVOLUZIONE

100% Arabica.
Dieser schöne Blend aus besten hochqualitativen Arabica-Bohnen aus Brasilien, Costa Rica, Guatemala und dem äthiopischen Hochland überzeugt durch seinen intensiven Geschmack. Der Espresso hat schönes, ein ausgewogenes Aroma. Er zeichnet sich durch einen eleganten und vollmundigen Körper aus und besticht durch seine feine Geschmacksnoten von Früchten. Schöne Crema!

Bravi Arabica

100% Arabica.
Diese Komposition aus hochwertigen Arabica-Bohnen zeichnet sich durch ihre harmonische Ausgewogenheit aus. Sie ist vollmundig und die Aromen überzeugen durch herrliche Noten von Schokolade und Nüssen. Eine sehr ausgewogene Komposition, die angenehm am Gaumen bleibt. Die römische Traditionsrösterei Bravi Caffè ist eine der wenigen, die ESE Pads mit viel Inhalt bietet: Jedes ESE Pad enthält 8g frisch gemahlenen, trommelgerösteten Kaffee. Ein typisches ESE Pad anderer Hersteller bietet meist zwischen 6 und 7 Gramm. 

Naber RÖSTUNG 23

100% Arabica.
Dieser Blend aus erlesenen Arabica-Sorten ergibt einen schön runden und gehaltvollen Kaffeegeschmack mit Nuancen von Nüssen und dunkler Bitterschokolade. Schmeckt sowohl als Espresso als auch als Cappuccino. So kennt man Espresso aus typischen italienischen Caffè Bars!

Lucaffé Mr. Exclusive

100% Arabica.
Diese Röstkreation aus dem Hause Lucaffé ist eine 100%ige-Arabica-Kaffeemischung aus Südamerika, Asien und einem kleinen Anteil aus Zentralafrika. Er überzeugt durch einen mittleren Körper, seinem lieblichen Geschmack und ein sehr angenehmes Aroma, das manchmal an frisch gebackenes Brot erinnert. Eine schön mild-vollmundige Röstung. Sucht seinesgleichen unter den ESE-Pad-Kaffees!

Musetti BIO Midori

75% Arabica, 25% Robusta.
Diese milde Kaffeemischung aus vollkommen biologischem Anbau unterstreicht die Qualitäten und Geschmäcker ihrer kostbaren Rohkaffeebohnen, die für die MIDORI-Trommelröst-Kreation verwendet wurden. Süß und delikat, mit einer feinen Säure, erfüllt den Geschmack und bewahrt am Gaumen eine gute Persistenz. Dank des niedrigen Koffeingehalts ist dieser Espresso auch für Kaffeetrinker bestens geeignet, die eine milde, ausbalancierte „Kaffeepause“ wünschen. Vorwiegende Noten: Haselnuss und gelbes Obst.

Lucaffé BLUCAFFE

100% Arabica
Diese Röstkreation aus dem Hause Lucaffé ist eine Blend aus besten Arabica-Bohnen aus Süd- und Zentralamerika. Das Resultat: sicherlich die beste Röstung von Lucaffé! Ein sehr ausgewogener Kaffee - mild und "rund". Sehr fein am Gaumen - eben ein 100%iger Arabica!

Naber LUXUS

100% Arabica
Für anspruchsvolle Genießer! Die Selektion der Arabica-Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt ergibt eine sehr elegante Mischung. Die Röstung zeichnet sich durch einen vollmundig feinen Geschmack mit leicht fruchtiger Note aus. Ideal für den guten klassischen Wiener Kaffeegenuss.

Lucaffé CLASSIC

60% Robusta, 40% Arabica, LUNGO.
Diese Röstung aus dem Hause Lucaffé wurde extra für die Zubereitung des typischen "Verlängerten" kreiert - also für alle, die gerne viel Kaffee in der Tasse haben! Zu diesem Zweck (Verlängerter/Americano) ist das Kaffeemehl etwas gröber gemahlen (als für die Espresso-Zubereitung) und somit bestens geeignet für die Zubereitung als Verlängerten (da sie etwas rascher durchläuft). Er ergibt einen schönen schokoladigen Kaffee mit mild ausgewogen im Geschmack.

Kanzi TRIESTINA

75% Arabica, 25% Robusta.
Diese Röstung aus Niederösterreich ist eine milde Röstung mit Aromen von Schokolade und Haselnuss - sie schmeckt nach typisch norditalienischem Espresso. Die Rohkaffeebohnen sind direkt und fair gehandelter Kaffee aus Brasilien und Indien. 7.5 g Inhalt/Pad – frei von Klebstoff und Aluminium. Das Dynagreen® Filtermaterial ist vollständig kompostierbar.

Varesina Kaffee CREAM

75% Arabica, 25% Robusta, LUNGO.
Die Traditionsrösterei Varesina existiert seit 1918 in Varese in der italienischen Lombardei. Der Kaffee CREAM wurde speziell für den deutschsprachigen Raum kreiert: Insbesondere für all jene Kaffeeliebhaber, die Ihren Kaffee gerne als Verlängerten (Caffè Lungo bzw. Caffè Americano) oder auch mit viel Milch trinken. Wir raten dazu, den Verlängerten wie folgt zuzubereiten: einen kurzen Espresso mit heißem Wasser strecken. Hier mehr Infos dazu: Kaffeerezept Verlängerter.


Cannizzaro ESPRESSO BAR

70% Arabica, 30% Robusta.
Starker E.S.E-Pad Espresso aus dem süditalienischen Kalabrien! Der kräftige, vollmundig Körper ist wunderbar ausgewogenen am Gaumen und endet mit einem langen Abgang. Eine Freude für Espresso-Liebhaber! In jedem Cannizzaro E.S.E.-Pad sind 7,5 Gramm bestes Kaffeemehl enthalten - außergewöhnlich großzügige Einwaage für Cialde Kaffee. Und das schmeckt man!

Miscela D'Oro CREMOSO

80% Arabica, 20% Robusta.
Bei dieser Komposition aus der feinen sizilianischen Rösterei Miscela D'Oro der Familie Urbano werden hochwertigste Arabica-Bohnen aus Mittel- & Südamerika sowie ausgewählte feine Robusta-Bohnen aus Asien zu einer schönen, leicht- bis mittelstarken Röstung "verschmolzen". Diese typische italienische Röstung zeichnet sich durch schokoladige Aromen und zarten Geschmack, sowie eine schöne Crema, einen samtigen, hervorragend langen Abgang aus.

Naber MARCO SALVATORI

80% Arabica, 20% Robusta.
Diese herrliche Interpretation eines italienischen Espressos krönt die Naber Sortenfamilie auf besondere Art: Elegant, gehaltvoll, aber mit der typischen Wiener Note. Diese charaktervolle Komposition ist eine Blend aus Top-Arabicas und -Robustas aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt. Sein Stil: außergewöhnlicher Körper, vollmundig kräftiger Geschmack - kreiert mit Leidenschaft für wahre Espresso “Liebnaber”! ;)

Gallitelli SOAVE

50% Robusta, 50% Arabica.
Der “Delikate” aus dem Hause Gallitelli bringt Erinnerungen an den letzten Italien-Urlaub zurück: Die schöne ausgewogene Mischung aus hochwertigen Arabica- und Robusta-Bohnen besticht mit ihren schokoladigen Aromen. Am Gaumen vollmundig. Noten von Karamel. Schöner Körper! Langanhaltend im Abgang. Ideal für Kaffeeliebhaber, die den typischen italienisch röstigen Kaffeegeschmack in ihrer Tasse Espresso bevorzugen!

Kanzi AURELIA

40% Robusta, 60% Arabica.
Eine wunderbare Röstung aus Trumau in Niederösterreich, die dem typisch italienischen Espresso Tribut zollt: ein Espresso wie ein italienischer Road Trip! Ein rassiger Blend aus hochwertigen Arabicas und Robustas. Kräftig, schokoladig - mit Aromen von Haselnuss und Mandel. Lange im Abgang! 7.5 g Inhalt/Pad – frei von Klebstoff und Aluminium. Das Dynagreen® Filtermaterial ist vollständig kompostierbar.

Krifi SUPER BAR

70% Arabica, 30% Robusta
Der Super Bar ist die typische italienische Bar Mischung, wie man sie aus dem Italien-Urlaub kennt. Der Super Bar hat einen vollmundig schokoladigen Geschmack mit lang anhaltendem Aroma und wenig Säure.
Die Traditionsrösterei Torrefazione Caffè KRIFI - mit Sitz in Ferrara im Herzen der Emilia-Romagna - setzt seit 1961 auf Kaffeequalität. Beste Rohkaffeebohnen, durchgängig authentische Leidenschaft für die Welt des Kaffees sowie laufende technologische Weiterentwicklung sind die Basis für den Erfolg dieser Rösterei.

Naber KAISER MELANGE

30% Robusta, 70% Arabica.
Diese ausgewogene Röstkomposition zeichnet sich durch ihre Milde bei gleichzeitiger Vollmundigkeit aus. Sie ist eine kleine Reminiszenz an die Gründerzeiten der Wiener Kaffeehäuser, die zu Kaisers Zeiten wie die “Schwammerl” aus dem Boden sprossen und dazu beitrugen, das viel besagte Wiener Kaffeehaus-Flair weltweit zu manifestieren. Trotz traditioneller Namensgebung schmeckt er als modern zubereiteter Espresso genauso wie als Verlängerter (Americano) oder mit Milch - beispielsweise als Cappuccino.

Boscoverde CLASSICO

85% Arabica, 15% Robusta.
Die Boscoverde Kaffee-Blends wurden vom österreichischen SCA Master Barista und Diplom Kaffeesommelier Franz Grünwald entwickelt. Sämtliche Röstungen sind Kaffees aus biologischem Anbau. Der Bio-Caffè Boscoverde CLASSICO ist mild und zart-fruchtig. Auch als Lungo / Verlängerter / Americano bestens geeignet.

Goriziana POD

100% Robusta.
Sanfte, ausbalancierte Arabica Mischung aus hochwertigen Bohnen mit vollmundig kräftigem Geschmack. Natürlich langsam in der Trommel geröstet. Langanhaltender Abgang. Sehr beliebt bei unseren Kunden, die Espresso gerne pur und mit intensivem Geschmack trinken.

Musetti MIO Espresso

70% Arabica, 30% Robusta.
Die Traditionsrösterei Musetti, die im netten Piacenza - an der Achse zwischen Mailand und Bologna - liegt, überzeugt seit 1934 durch ihre Kaffeekreationen. Die Röstung Rossa überzeugt durch ihre typische italienische Prägung: die ausgewogene Komposition der Arabica-Bohnen ergibt einen ausbalanciert harmonischen Kaffeegeschmack mit vollem Körper und langanhaltendem Abgang am Gaumen. Und hochwertige Robusta-Bohnen sorgen für eine schöne Crema!



Lollo Caffè CLASSICA

60% Arabica, 40% Robusta.
Der Lollo CLASSICO entspricht mit seiner Arabica-Robusta-Mischung einem typisch schönen Espresso italienischer Prägung. Charaktervoll mit einer leichten Note nach Honig, bleibt er mittelkräftig am Gaumen. Die Robusta-Bohnen sorgen für eine dichte Crema. Für Espresso, Cappuccino & Verlängerten bestens geeignet.

Borbone BLU

70% Arabica, 30% Robusta.
Der BLU hat einen charaktervoll intensiven Geschmack mit rundem und vollmundigem Aroma. Seine Aromen überzeugen durch herrliche Noten von Schokolade und Nüssen. Eine sehr ausgewogene Komposition, die angenehm am Gaumen bleibt und die schönsten Erinnerungen an den letzten Italien-Urlaub aufleben lässt! Für Espresso, Cappuccino & Verlängerten bestens geeignet. Italien-Geschmack pur!

Caffen Miscela CLASSICA

50% Robusta, 50% Arabica.
Diese intensive Röstung wird im Hause Caffen aus hochwertigen Robusta- und Arabica-Bohnen hergestellt. Die Miscela Classica ist eine sehr schokoladig kräftige Röstung. Durch ihren 50%igen-Robusta-Anteil ist sie koffeinreich stark und erzeugt eine schöne Crema. Sie hat intensive Noten von Bitterschokolade bleibt im Abgang lange am Gaumen. Sowohl als Espresso als auch für Cappuccino oder Verlängerten bestens geeignet. 

Cannizzaro AROMA INTENSO

80% Arabica, 20% Robusta.
Diese Röstung aus dem süditalienischen Kalabrien ergibt einen wunderbar ausgewogenen E.S.E-Pad Espresso. Die hochwertigen Arabica-Bohnen ergeben einen milden Kaffee mit schönem Körper. Angenehm am Gaumen, lange im Abgang.
In jedem Cannizzaro E.S.E.-Pad sind 7,5 Gramm bestes Kaffeemehl enthalten - außergewöhnlich großzügige Einwaage für Cialde Kaffee. Und das schmeckt man!

Miscela d’Oro INTENSO

50% Arabica, 50% Robusta.
Dieser  traditionelle italienische Blend aus Bella Sicilia besteht aus einer Mischung hochwertigster Arabica-Bohnen aus Südamerika sowie ausgewählten feinen Robusta-Bohnen aus Afrika. Die kräftig schokoladige Röstung besticht durch einen angenehm intensiven Geschmack, der langanhaltend am Gaumen bleibt. Ausgezeichnete Crema! Diese Mischung mit außergewöhnlichem Körper wurde für die Liebhaber des vollmundigen, kräftigen Geschmacks kreiert.

Partenope PENELOPE

60% Arabica, 40% Robusta.
Italien-Geschmack pur! Die Röstungen von Partenope aus Neapel sind sehr dunkel geröstet, ohne dabei aber verbrannt zu sein oder bitter zu schmecken. Sie sind rassig - auf die beste Weise, die man sich vorstellen kann und haben eine schöne Anmutung einer Holzröstung. Intensive Aromen von Bitterschokolade und Nüssen. Die Röstung bleibt sehr lange am Gaumen und ist sowohl als Espresso wie auch als Verlängerter oder als Milchkaffee - beispielsweise als Cappuccino oder Caffè Latte - bestens geeignet. Schöne dichte Crema!

Borbone RED

100% Robusta.
Diese dunkel-schokoladige Röstung ist mit ihrem 100%igen Robusta-Anteil ein wahres Crema-Wunder. Natürlich ist sie dadurch auch sehr stark (hoher Koffeingehalt!) und schön vollmundig. Die hochwertige Robusta-Mischung ist damit perfekt für all jene, die intensive Aromen lieben. Und natürlich ist die goldbraune, beständige Crema eine wahre Augenweide!

Gallitelli CREMA

100% Robusta.
Diese dunkel-schokoladige Röstung ist aufgrund ihres 100%igen Robusta-Anteils ein wahres Crema-Wunder. Natürlich ist sie dadurch auch sehr stark und schön vollmundig, aber dennoch nicht zu erdig (wie oft andere intensive Robusta-Röstungen). Diese hochwertige Robusta-Mischung ist damit perfekt für all jene, die starke und intensive Aromen lieben. Und die goldbraune, beständige Crema ist eine wahre Augenweide!

80% Robusta, 20% Arabica.
Diese schöne Caffen-Trommelröstung in ESE-Pad-Format ist speziell für Robusta-Liebhaber eine Offenbarung: Ein Neapel-Kaffee wie er typischer nicht sein könnte! Die Miscela Intensa ist eine sehr rassige Röstung. Durch ihren 80%igen-Robusta-Anteil ist sie sehr koffeinreich und auch aromatechnisch wie geschmacklich sehr intensiv. Sie hat starke Noten von Bitterschokolade und Nüssen und bleibt im Abgang schön lange am Gaumen. Sowohl als Espresso als auch für Cappuccino oder Verlängerten bestens geeignet. 

Passalacqua ELMIR

40% Arabica, 60% Robusta.
Die jüngste Kreation aus dem Hause Passalacqua ist gleichzeitig die kräftigste ESE-Pad Röstung. Sie ergibt einen kräftig-dunklen Espresso mit Zartbitterschokoladenoten im Abgang. Der hohe Robusta-Anteil ermöglicht eine wunderbare Crema. Auch exzellent für Cappuccino!


Weitere Informationen zu E.S.E. Pads

Vorportionierte Papier-Kaffee-Kapseln, sogenannte "Cialde" (italienisch für Oblate/Waffel) bzw. "Easy Serving Espresso" (E.S.E.) Pads oder auch Pods genannt, garantieren Geschmacks-& Aroma-Intensität bei gleichzeitiger Umweltfreundlichkeit. Die ESE Pads in unserem Sortiment bestehen zu 100% aus trommelgeröstetem Kaffee, der langsam geröstet und schonend (an der Luft) abgekühlt wird. Anschließend wird er portionsweise in feinem Filterpapier verpackt und vakuumversiegelt.

Die Vorteile der Cialde-Pods/E.S.E. Pads:

  • 100% Aroma durch Einzelverpackung.

  • Kaffeegenuss mit qualitativ hochwertigstem (trommelgeröstetem) Kaffee.

  • Der individuelle Kaffeegeschmack kann pro Tasse gewählt werden.

  • Saubere Portionierung - für Ihre Mitarbeiter und Kunden.

  • Effizienz durch vor-portionierte Kaffee-Einheiten

  • Leichte Bedienung als perfekte Lösung für Ihr Büro oder Ihren Shop.

  • Bestens verträglich, da Zusatzstoff-frei und Kaffee der höchsten Qualität.

  • Lautlosigkeit: keine Mahlgeräusche.

  • Sauberkeit: kein loses Kaffee-Mehl.

  • Platzsparende Maschinengröße. Hier geht es zu den verfügbaren Maschinen-Modellen: E.S.E.-Kaffeemaschinen

  • Umweltfreundlich: das Pad besteht aus reinem Kaffee und 0,2g Papier und kann nach Gebrauch im Bio-Müll entsorgt werden - 100% ökologisch abbaubar!